Blogging Internet

Daftar Situs Download Gambar No Copyright Bebas Royalti Hak Cipta 2019

Daftar Kumpulan situs website tempat penyedia foto picture HD kualitas tinggi dan download gambar free tanpa hak cipta no copyright bebas royalti alias tanpa bayar. Halo sobat jagoan dimanpun kalian berada pada kesempatan kali ini admin jagoan kode akan membagikan informasi seputar website tempat kita bebas mendownload gambar foto foto apa saja dengan high quality dengan beragam macam file type tentunya.

Harus kita akui kecanggihan teknologi semakin memuncak, dulu keikutsertaan orang di dunia digital masih sangat minim sekali. Sekarang semua pun sudah bisa menggunakannya sendiri tanpa bantuan orang lain lagi. Ditambah semua tentang ilmu sudah sepenuhnya dituang di internet. Mau cari apa saja ada. Dari tutorial, video, music, arsip, buku, software, aplikasi, hingga gambar ataupun foto.

Situs Download Gambar No Copyright

Setiap apapun yang kalian lihat di internet dulu juga bebas kalian ambil, namun semakin banyaknya pemain dunia digital ini, kemudian ada pihak pihak yang memang sengaja mempermainkan dan mengambil keuntungan bahkan menjadikan nya sebagai sumber kejahatan. Nah untuk mengantisipasi hal ini dibuatlah yang namanya copyright atau hak cipta agar tak sembarang orang bisa mencontek mengcopy lalu mengklaimnya menjadi milik anda.

Apabila kamu ingin mengambil gambar nocopyright secara gratis dan instant, maka dipostingan sebelumnya sudah saya bahas mengenai download sample gambar nocopyrighy. baca di link bawah sob.

Baca Ini : Download 150+ Sample Gambar No CopyRight Gratis

Sama halnya foto atau gambar yang kalian lihat di internet, terkadang gambar yang terlihat bagus itu berasal dari gambar yang diambil oleh salah seorang photografer terkenal, yang mungkin saat pengambilan gambarnya harus menempuh Medan yang ekstrim serta harus mengeluarkan biaya yang sangat mahal, nah jika diambil secara sembarangan maka hati hati kalian bisa kena denda lho.

Situs Download Gambar No Copyright 2019

Nah disini ada beberapa website luar biasa, yang menyediakan khusus untuk mendownload gambar,  serta gambar yang dikasi kepada kalian semua nanti itu gratis bebas hak cipta, bisa kalian gunakan sesuka hati, dengan kata lain gambar tersebut bisa kalian modifikasi ataupun bebas kalian klaim bahwa itu milik kalian.dan itu sah.

Oke sobat apa sajakah websitenya ? Mari langsung saja simak ulasannya berikut ini :

1. Pixabay

Siapa yang tidak kenal dengan pixabay, rata rata hampir semua orang umumnya menggunakan ini sebagai media download gambar secara gratis dan mudah.

Kalian bisa mengunjungi website ini dengan KLIK DISINI

Nah jika kalian sering mencari gambar yang bebas akan hak cipta website yang satu ini pasti tidak asing terdengar ditelinga kalian. Gambar gambar yang disajikan memiliki kualitas yang sangat tinggi, kalian tidak akan menyesal Selain itu kata kunci gambar yang diketik sudah hampir menyamai mesin pencari seperti google, barangkali database penyimpanan fotonya lebih banyak dari website website free image lainnya.

2. Pexels

Nah untuk website yang satu ini mungkin baru kalian dengar ya, ditahun 2019 ini website ini cukup populer untuk mengambil image secara gratis. Gambar yang ada di website ini bisa dibilang unik masih fresh dan banyak orang lain yang mungkin belum menggunakannya, untuk keyword gambar juga tersedia sangat banyak sekali dan boleh dibilang sedikit lebih lengkap.

Langsung bisa kalian kunjungi website tersebut melalui Tautan DISINI

Mungkin kebanyakan dari situs pexels ini berbeda dengan pixabay, rata rata di situs pexels ini kebanyakan bentuk gambar yang portait atau memanjang sob.

3. Unsplash 

Unsplash ini sebenarnya sudah lama juga ya, sesuai yang tertera didalam websitenya jika kalian ingin berkesplor lebih dalam tentang gambar kalian bisa join secara gratis diwebsite tersebut, bahkan kalian juga bisa menjadi member untuk berpartisipasi mengisi gambar unik baru dan fresh, banyak sekali stok foto yang tersedia disini. Gambarnya juga berkualitas tinggi dan sangat tajam sekali . Sangat bagus buat pengisi gambar di artikel kalian.

Langsung kalian kunjungi dengan KLIK DISINI

Hampir sama dengan pixabay, kualitas gambar di website ini sudah tidak diragukan lagi. sangat jernih dan enak banget diliat. langsung kalian coba sob.

4. Picjumbo

Nah ini paling rekomendasi banget nih buat kalian ditahun 2019, ini website download gambar yang paling gokil deh , gambarnya bener bener kualitas nya hd banget bro, kilatnya bukan main sampai silau liatnya hehee, disini juga banyak tersedia stok foto update ratusan hingga ribuan setiap harinya. Jadi buat kalian yang ingin sekali mencari gambar gambar keren admin rekomendasikan kesini aja.

Picjumbo bisa langsung kalian lihat melalui Tautan DISINI

Picjumbo yang saya suka adalah tampilan dari websitenya karena sangat mudah sekali sob, dan ringan untuk digunakan, ini sangat memudahkan kita dalam mencari gambar dengan kualitas terbaik dan tentunya ini gratis untuk digunakan.

5. Freestock

Kalau untuk yang satu ini sih bagus gambar gambarnya pun tergolong unik dan sedikit orang yang menggunakan nya karena mungkin banyak orang belum tau kali ya website ini, tapi agar kalian bisa tampil beda dari teman teman kalian yang lain kalian bisa download disini ya.

Freestock dapat kalian kunjungi dengan KLIK DISINI

Yang terakhir adalah freestock. bentuk websitenya mirip dengan google image dan mudah juga diaplikasikan. gambar didalamnya banyak kalian bebas memilih gambar yang kamu suka.

Penutup

Oke sobat demikianlah ulasan singkat website download gambar no copyright gratis update ditahun 2019 ini semoga dapat bermanfaat bagi kamu yang ingin memasang gambar tanpa hak cipta di blog kamu ya. admin jagoankode pamit dahulu, silahkan kalian cari referensi lain tentang gambar copyright di blog ini. sampai jumpa 🙂

About the author

Mohammad Kahfi

Mohammad Kahfi

Pengetahuan Adalah Kebebasan Dan Ketidaktahuan Adalah Perbudakan.

Leave a Comment