Games

Cara Manaikan Polish Item Secara Maksimal

Polish item adalah cara untuk meningkatkan level substat item Mythical Awaled secara maksimal, yang ditandai dengan berubahnya warna item menjadi biru dan rate skill item tersebut menjadi bertambah sesuai jumlah maksimal item-nya.

Keuntungan jika polish item sudah mencapai maksimal, dapat membantu hero yang sudah jago dalam meningkatkan skill-skill hero-nya sehingga menjadi lebih baik lagi dan tentunya mudah dalam mengalahkan setiap musuhnya.

Tetapi dalam menaikan polish item ini tidak semudah begitu saja, ada beberapa hal yang perlu pemain siapkan diantaranya power up stone.

Dalam mendapatkan power up stone juga tidak semudah begitu saja, pemain harus menjual beberapa item mythical awaked yang level maksimal atau pun harus menjual beberapa item yang sudah didapatkan sebelumnya.

Sebelum kalian ingin menaikan level polish item-nya, alangkah baiknya jika kalian mempersiapkan item yang sudah SS. Sehingga dapat menjadi power up stone yang jika dijual akan cukup mahal dan dapat membantu mengumpulkan power up stone dengan cepat.

Bagaimana cara mengumpulkan item yang bertipikal SS, kalian dapat mendapatkan item tersebut dari beberapa mode diantaranya:

Cara Mendapatkan Item Bertipikal SS

 • Memainkan Mode Item Raid Lv7
  Dalam mengumpulkan item SS pada mode ini, kalian dituntut untuk menyelesaikan raid level 7 sampai selesai. Maka kalian dapat mempergunakan mode auto-clear pada raid item sebanyak yang kalian suka sampai item bertipikal SS sudah cukup didapatkan.
 • Memainkan Mode Adventure
  Dalam mengumpulkan item SS pada mode adventure ini, kalian cukup mengatur menu auto boster dan hot time secara bersamaan. Agar item yang didapatkan mudah terkumpul dan yang bertipikal SS sehingga ketika kalian melakukan mode adventure ini harus menyiapkan kunci agar boster dapat berfungsi lebih lama.
 • Mengadu Keberuntungan dari Event
  Dalam langkah mendapatkan item bertipikal SS dengan cara seperti ini jarang sekali pemain yang mendapatkannya. Tetapi alangkah baiknya jika telebih dahulu mencoba siapa tahu keberuntungan sedang menghampiri kalian.

Setelah langkah mempersiapkan beberapa item yang sudah bertipikal SS cukup terkumpul dengan banyak. Kemudian jual item yang SS tersebut sampai point polish mencapai 10 atau 20 juta. Karena dalam menaikan polish item pada satu item sudah banyak menguras power up stone pemain.

Maka dari itu penulis akan membagikan cara agar power stone tidak terbuang percuma dan polish item dapat digunakan dalam beberapa item hero-nya sehingga menjadi lebih maksimal.

Cara Menaikan Polish Item

 • Langkah pertama persiapkan minimal 10 juta power up stone agar membuat kalian leluasa untuk menaikan level polish item-nya. Untuk sekali meningkatkan polish item kalian harus membakar 1000 power up stone.
 • Langkah kedua setelah langkah persiapan sudah siap, untuk selanjutnya kalian lakukan pada satu polish item sebanyak 20 kali. Jika dalam 20 kali item masih belum maksimal hanya 2 bagian saja yang sudah berubah kuning, maka hentikan dulu coba keluar dari game dan kembali masuk.
 • Langkah ketiga setelah kalian keluar dari game dan kembali masuk lakukan kembali polish item tersebut sebanyak 20 kali. Dan dalam 5 kali sudah berhasil merubah 2 bagian pada item tersebut menjadi kuning itu adalah langkah yang bagus.
 • Langkah keempat lakukan langkah terakhir dengan berpindah pada item yang lain untuk melakukan polish item sebanyak 10 kali.
 • Langkah kelima setelah langkah 10 kali dilakukan pada item polish yang lain. Kemudian kembali pada polish item yang sudah maksimal.
 • Langkah keenam untuk cara polish item yang lainnya kalian dapat menggunakan cara seperti yang telah dijelaskan diatas.

Mungkin itu merupakan cara menaikan polish item yang cukup mudah tetapi memerlukan bahan item SS yang tidak sedikit dan memerlukan hoki untuk pemainnya juga.

Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan menjadi inspirasi untuk kalian yang ingin menaikan polish item-nya.

About the author

AgusMBA

Leave a Comment